Von der Cafeteria-Anlage bis zum Kombidämpfer Von der Cafeteria-Anlage bis zum Kombidämpfer

Von der Cafeteria-Anlage bis zum Kombidämpfer

Vom Hersteller ascobloc Gastro-Gerätebau bieten wir Ihnen ein breites Produktprogramm für die Großküche an. Das Produktportfolio von ascobloc umfasst thermische Geräte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, Kühlgeräte (Kühltische, Kühlvitrinen, Kühlschränke) für Gastronomie, Bäckereien und Fleischereien, Edelstahlmöbel, Cafeteria-Anlagen und -Ausstattungen sowie Geräte für die Speisenverteilung.

Besonders die Cafeteria-Anlagen beweisen, dass ascobloc dem hohen Anspruch an Umsetzung von Design und Ausführung gerecht wird. Als ein Beispiel sei die Cafeteria der Universität in Paderborn (siehe Foto links) genannt. Diese wird mittlerweile nicht nur von den Studenten und Angestellten genutzt, sondern auch als Location für Cocktailpartys, Front-Cooking-Shows, private Events sowie Empfänge.

Rational Kombidämpfer (ohne Abbildung) gehören zu den wichtigsten Geräten in einer professionellen Großküche, da sie durch ihre effektive Arbeitsweise Zeit und Geld sparen. Betriebsarten wie  Heißluft von 30 bis 300 °C,  die Kombination aus Dampf und Heißluft in gewünschter Temperatur,  Vario-Dämpfen bei 30 bis 99 °C,  Finishing und Dämpfen bei 100 °C ermöglicht der Gastronomie, Wirtschaftlichkeit, Speisenvielfalt und hohe Speisenqualität zu erreichen.

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